예민하신 분들은 미라지 사지 마세요. 맘고생 하십니다.

본문

이사가면서 전체적으로 가구 구매하였습니다. (침대 세트, 식탁, 소파, 디자인 콘솔)
미라지 느낌이 좋다고 제가 와이프 설득해서 구매했는데.... 괜한짓을 했네요.
저는 대체적으로 품질이 기대 이하라는 생각 밖에는 안듭니다.
참고 써보려고 해도 눈에 계속 거슬려서 그냥 버리고 싶어요.

사람이 만들어서 품질이 좀 부족할 수 있다... 사람이 조립해서 단차가 발생할 수 있다... 는게 미라지 답변입니다.

디자인 콘솔은 며칠 사용하니 멀쩡한 부품이 떨어져나가지를 않나...
새로 교환받은 제품은 품질이 더 엉망이구요. 도장 품질도 수준이하 입니다. ㅠㅠ

소파는 뒷판이 휘어있고, 결합부 단차도 있네요.

미라지에서 다시는 사고싶지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영