어떻게 된거죠?

본문

식탁 구입후 10일도 안됐는데 어떻게 된거죠? 의자가 스스로 벗겨지고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 이상없는 상품으로 교환해주세요. @의자2,벤치1 모두요@ 광주점에서 연락이 왔네요... @" 소비자원에 접수하랍니다."@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판매만 하면 그만인가요?? Omg 제품에 구입안내에 스스로 벗겨지는거는 없습니다 고객을 호구로 보지 마십시오!!!!! 싸게 구입한 고객은 고객이 아닌가요??? 비싸게 구입했을때도 그러시더니.... 구입 참고하세요!!! 그리고, 사진을 자세히 보시면 박음질 부분 선떠라서 스스로 갈라지고 있습니다. 이건 버릴 물건을 파신건가요? Omg제품이 아니라 쓰레기 제품을 파신건가요? 정말OMG 입니다. OMG이 이런 의미였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런상태면 의자는 소각하시고 판매를 안했어야 할거 같네요, 제품을 출고하시기전 이 제품의 상태를 제대로 파악해야 하는 것도 미라지의 일인데 이 몫까지 소비자한테 떠 넘기는것은 무책임한 행동인거 같습니다.. 미라지가구 전체 이미지에 마이너스니까 잘 생각해 보십시오!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영