완전 이뻐여

리뷰 제품

본문

쇼파는 침대보면서 같이 사면 좋을듯하여
정말 후기만 보구 후기젤 많은제품으로 산거에여 ㅎ
근데 받아보니 정말 이뻐여
이사하면서 집을 그레이계열로 맞추다보니 쇼파도 맞추게 되었는데
정말 후기대로 완전 이뻐여
그레이와 베이지가 살짝 섞인느낌
다리도 튼튼하구 허리가 안조아서 앉앗을때 너무 푹신한건 싫었는데
앉는부분도 넓어서 허리며 다리며 완전편하구 완전만족합니다.
그리고 우리거실에 사이즈 완전 맞춤인듯여ㅎ
다들 이뿌데여^^  쇼파 잘샀다며 칭찬들 하시네여
침대, 화장대, 협탁, 쇼파 다 맘에듭니다.
감사해여^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영