빈티지하면서도 세련된 Lilly 82

리뷰 제품

본문

평소 미라지스러운 분위기를 좋아해서 한번씩 사이트 들어와서 구경만 하는 것도 대만족입니다.
예쁘게 디스플레이된 이미지를 보면서 대리만족한다고 할까요. ^^
몇년 전에 식탁세트 구매해서 아직도 좋은 품질로 사용하고 있는터라 디자인, 품질 모두 대만족이죠.
낮은 TV장을 사용하고 있어서, 조금 높은 TV장으로 바꾸고 싶은데 꼭 미라지가구로 사고싶어, 한달 내내 미라지사이트 들어와서 보고 또 보고......
일단, 낮은 가격으로 정리해서 80만원정도까지만 눈여겨 보고 있었는데, 우연히 'Lilly 82  TV Stand'을 발견하게 되었습니다.
빈티지 하면서도 세련된 느낌이라 모던한 느낌의 우리집 인테리어와도 잘어울리고,
나무질감이 그대로 살아있고 색상도 너무 화이트스럽지 않은 자연스러운 아이보리 컬러라 너무 좋고
세련된 스틸다리도 정말 마음에 들었지만, TV장치고는 높은 높이와 다른 TV장보다 가격대가 높은 탓에 망설여지던참에
미라지 분당점에서 실물을 보는 순간 높은 가격대는 고민이 대상이 아니더라구요.
1~5층매장을 모두 돌아봤지만, 나 잘났다하면서 과하지 않은 디자인에 세련된 TV장은  'Lilly 82  TV Stand'뿐이더라구요.
배송은 일주일정도 걸렸습니다.
집 분위기가 화이트톤이었음 더 잘 어울렸겠지만,  내츄럴 우드 톤의 집분위기와도 나쁘지 않게 무난하게 잘 맞네요.
어떤 인테리어에도 잘어울리는게  'Lilly 82  TV Stand'의 장점인것 같아요.
다만, 낮은 장을 쓰고 있던터라, 갑자기 높아진 높이에 첨엔 너무 부담스럽게 느껴졌었는데, 일주일 정도 지나서 익숙해지니 오히려 높은 장이 더 잘 맞네요.
품질은 미라지라 말할 것도 없이 단단하구요. 디자인도 유행타지 않을 디자인이라 오래 사용할 수 있을 것 같아요.
평소 너무 엔틱도, 너무 던한것도 아니면서 빈티지한 분위기를 좋하는 저랑 딱 맞네요!!
고민되었던 125만원이라는 가격이 전혀 아깝지 않아요.
다만, 배송은 좀 아쉽네요.
전화와서 약속했던 배송시간에서, 갑자기 일방적으로 당겨진 시간에도 급히 회사에서 조퇴까지 하면서 맞춰드렸는데,
오셔서 바쁘다고 반복해서 재촉 하시면서, 제품 검수 시간도 주지 않으시고, 급하게 가버려서
배송은 좀 불만족 스러운 부분이 있네요.
이전에 식탁세트 구입 시에는 배송기사분이  6인용 식탁과 의자 6개를 묵묵히 다 조립해서 설치해주시고, 검수까지 꼼꼼히 기다려 주셔서서 매우 만족했는데, 배송은 복불복인것 같네요.
그래도 이런점도 복불복이 되지 않도록 신경써주시면 좋을 것 같네요.
아무튼  'Lilly 82  TV Stand' 이쁘게 잘 사용하도록 하겠습니다.

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가/ OMG상품구입시 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영