소파 구입시 꼭 참고하세요.

본문

8188-Ivory  Leather Sofa
구입후 5년가량 되었습니다. 현재도 동일제품 가죽소파에 판매로 확인되고있습니다.
실질적으로 사람이앉는 자리는 현재까지도 크게 문제없이 잘사용하고있습니다.
그런데 문제가 발생한건 6개월전부터 쇼파와 쇼파 사이 틈새에 있는 가죽들이 발바닥 각질처럼 모두 떨어지고 있습니다.
구매접에 문의시 이런문의가 있는듯 하여서 대략적으로 a/s시 비용을물어보니 120만원정도라고 하네요...(저 금액은 저랑 비슷한 사람이  수리했던견적입니다)
지금 와서 해당점에 물어보니 저 부분은 또 가죽이 아니라고 하네요...
저 소파 구매정보에 들어가보면 "변형없이 오래사용가능하다"최고급 가죽. 정교한 마감" 뭐 여튼 좋은말은 다 적혀있습니다.
이소파를 혹시나 구매예정이나 보고 계시는분들은 구매하기전 꼭 참고하셨으면 하는 마음으로 이렇게 포토후기에 글을 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영