너무 이뻐요~^^

본문

아는 언니 소개로 미라지 가구를 알게 됐는데 집 리모델링 공사후 가구를 새로
사면서 그동안 찍어 두웠던 프레임으로 사게 됐어요  전주점 미라지 가서 실물
확인하고 더 맘에 들어서 바로 구매하게 됐어요
퀸사이즈로 샀는데 미라지가구는 일반침대보다 프레임이 더크고 높아요
매트리스는 다른곳에서 사고 프레임하고 하단 매트리스만 샀는데 하단
매트리스도 높은거 사는거 추천드려요 저는 기본으로 했더니 매트리스 올려도
뒤에 프레임이 남아서 좀 아쉽네요 ㅠ  침대 사면서 가구 아울렛부터 여기저기    엄청 돌아다녔는데 통원목 도장에 이런 침대에 이가격이라니 강력추천입니다!!
원목 특성상 또 화이트라 프레임 상부에 크렉이나 약간 흠이 보이는데 그렇게 신경 쓰일 정도는 아니고 지방이라 배송은 2주 넘게 걸렸고 오시기 전날 연락주시고
조립후 쓰레기도 깔끔하게 치워주시고 설치기사님이 친절해서 더 기분 좋았어요
앞으로 가구 더 구매해야 되는데 고민없이 미라지 선택할것 같아요 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영