드디어 장식장 들였어요~~

리뷰 제품

본문

진짜 몇년전부터 전시장에 가서도 보고, 인터넷으로도 계속 째려만 보던 장식장을 드디어 들였어요.
사실 전시장에  가서 봤을때는 이쁘긴 이쁜데 좀 뭐랄까 2%부족한 느낌이었는데. . 집에 들이니까 너무 예뻐요~~~
왜 진작 구입하지 않았을까여~~~~옛날 갬성이 있으면서도 세련된 느낌도 나고.  여튼 식구들도 다 만족해요.
저는4월에 일산점 리뉴얼 단장 이벤트때 구입해서 배송도 무료로 받았어요~~~~^^
중간에 티비장은 예전 까사미아 제품인데. . 저걸 치우고 다 미라지 제품으로 들이려다 버리기가 아까와 일부러 색을 맞추어 구매했는데 완전 찰떡이죠~~^^
그동안 싱크대안에서 먼지만 쌓이던 찻잔들이 빛을 보게 되서 너무 좋아요~~~품질도 생각보다 괜찮구 위쪽에 조명도 있어서 밤에도 분위기 있어요.
다른등 다 끄고 저 등만 켜놓고 자면 은은하니 좋더라구요. 빛조절도 3단으로 되구요.
배송은 좀 그랬어요.
기사분들 말씀으론 요즘 배송기사들이 없어서 정신이 없다시던데. . 진짜 너무 힘들어보이시고, ,시간 약속도 잘 안되더라구요.
배송부분은 신경쓰셔야 될것 같아요.저도 시간을 제대로 안지키셔서 화가 좀 났었는데,늦은 시간까지(계속 미루어져서 밤 열시 다되서야 오셨어요) 땀을 뻘뻘흘리시면서 배송하시는것 보고 힘들어보이셔서 그냥 아무말도 못했어요. 그래도 제품에 대해 설명도 해주시고 최선은 다해주시더라구요.
장식장 마음에 들어서 다른 것도 계속 들여다 보고 있어요.
예쁜 제품 앞으로도 많이 팔아주세요

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가/ OMG상품구입시 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영