미라지가구로 아늑한 우리집~♡

리뷰 제품

본문

10년전쯤에  첨 온라인으로 미라지쇼파 구매해서 그쇼파에서 두아이 뛰어놀았는데 벌써 그아이가 군대를 갔네요..지금도 가끔 그쇼파 있었음 좋겠다고 얘기하곤 해요..애들아빠 작년에 먼저 먼곳으로 보내고 매일이 힘들고 우울했는데 애들과 이젠 밝게 지내고 싶어서 분위기 바꿔보려고 알아보던중 지나는길에  우연히 미라지매장 을 보고 쇼파바꿀때도 마침 되고 해서 두번째 미라지가구 구입을  하게 됐어요..
집에 오시는분들마다 다들 쇼파랑  테이블 거실장까지 다 너무 이쁘다고 어디서 샀냐구 다 물어보십니다~^^
미라지 홍보 열심히 하고 있어요~
아늑한 우리집 이쁘죠~?♡
이젠 슬픈기분 떨쳐내고 우리두아이와 밝게 지내렵니다~

댓글목록

천안점대표님의 댓글

천안점대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님! 구매하신지 시간이 좀 지났는데 잊지않고 사진 올려주셔서 너무 감사합니다^^
후기글이 너무 슬퍼서 어떻게 위로를 해드려야했는데 저희 가구보고 힘내주신다하니 그것만으로도 뿌듯하네요^^
고객님 힘내세요! 항상 응원하겠습니다!
날씨가 많이 추워요 눈이와서 길이 미끄러우니 항상 조심하시구요!
문의사항은 언제든지 매장으로 연락주세요
감사합니다^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영