LEGACY 6401-4126K Brookhaven Panel Bed w/Storage (침대+협탁+화장대)

리뷰 제품

본문

이사하면서 침대랑 식탁을 바꾸려 엄청 고민하다 미라지를 찾게되었어요
기존사용중이던 침대도 수입엔틱가구였는데 13년전에 결혼할때 구매했던거고 매우 날씬할때라 킹사이즈침대가 작지않았는데 나이가 들며 킹사이즈침대가 우리부부에게 매우 작단 느낌이들어 이스턴킹침대를 찾던 중 미라지가 매트리스가 제일 크기에 미라지를 선택하게 되었어요
침대하단이 서랍형이라 매트리스 위에 한단더 올라간걸 구매하였는데 이런 낭패가... 제키가 158인데 점프를 해야하더라구여 ㅋㅋㅋ
한번 내려오다 넘이지기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 처음 배송 받았을때 침대 설치하는데 침대해드부분 뒷쪽이 나무가 망가져있어 몇일 기다려 다시 배송받았어요
남편이 조금 꼼꼼한 편이라 설치시 꼼꼼히 다 살펴보더라구여
그리고 한달 사용해보니 서랍들에 레인들이 쇠소리들이 나는데 새거라 그런건지 알수가 없네요
소리가 좀 거슬려요 많이~
그래도 침대는 매우 예쁨이에여

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~
말씀하신 서랍레일 부분은 방문해서 확인해 드리도록 하겠습니다.

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가/ OMG상품구입시 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영