만족하는 가구랍니다

리뷰 제품

본문

50년만에 첨 이사라
묵은 가구를 정리하고 10년을
내다보며 가구를 구입했어요.
#미라지가구천안점 에서
구입했는데.... 아메리칸 스타일
가구라서인지 생각보다 크고 웅장
하네요
그리고 가장 마음에 들었던건...
우리 포미와 함께 가구를 고르고
결정 할수 있어서 좋았어요
그리고 제처는 이킹사이즈의 침구류도
매장에서 바로 구매 할수있어서
편리했다고 너무 좋아하네요
#천안미라지가구 #침구류

댓글목록

네이버몰후기담당님의 댓글

네이버몰후기담당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님!!! 구매도와드린 천안점 담당자 입니다!!
우리 포미는 여전히 예쁨을 달고있네요^^!!
긴시간 상담하시고 많이 힘들었으셨을껀데 이렇게 후기까지 남겨주시니 제가 더 감사해요!ㅎㅎ
시계는 이번에 추가구매한 제품과 함께 보내드릴께용~~
8월부터 엄청 더워진다고해요 고객님~ 건강조심하시고 앞으로도 저희 천안점 많이 사랑해주세요~감사합니다!!

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영