너무 불친절해서 기분상하네요

본문

포토후기쓰면 사은품준다해서 홈피가입해서 사진찍고 열심히 후기까지남겼는데 50만원이하라 사은품안된다네요. 사은품받으려고 하자몇군데있는데 컴플레인도안하고 넘겼더만..첨부터 그런말 들었음 이렇게까지안했을텐데 어이없네요. 담당자는 사과한마디안하네요. 첨부터 너무 불친절하고 무신경하더만..미라지 강남점 다신 못가겠네요

파는입장에선 별거아니라생각하겠지만 산입장에선 테이블비싸게사놓고 볼때마다 기분나쁠거같네요

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님
먼저 만족스러움을 드리지 못한 점 죄송합니다.
사은품의 경우 50만원이상의 구입고객에 한하여 진행하고 있는 내용인데 (OMG상품, 아울렛제품제외) 안내에 부족함이 있었던 것 같습니다.
바른 안내가 이뤄질 수 있도록 해당 대리점에 말씀 전하겠습니다.
보다나은 미라지로 다시 한번 고객님 뵙기를 바랍니다.
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영