D5400-4-Cream Dining Set 식탁 구매 후기입니다~

리뷰 제품

본문

아파트를 분양받아 이쁘게 꾸미고 싶어 기존에 있던 가구들을 과감하게 버리고
새로 싹~ 장만하던 참에 식탁만 일주일 넘게 고민고민하며 고르던중에 미라지 제품을 발견하여 주문하였네요.
집이 밝은 톤이라 화이트 식탁 계열로 보고있었는데 너무 화이트로 하면 가벼워 보일수있어 결정을 못하고 있었습니다.
그러던중 미라지 제품을 발견하였는데 크림색의 완벽한 색상의 식탁을 발견하고(우선 색 위주로 식탁리스트를 뽑아봄) 이거다 싶었네요.
이런 고급스러운 색감의 크림색 식탁도 없을뿐더러 식탁 다리가 떨어지는 각도부터 의사 디자인까지 저희 집하고 너무 잘어울릴것 같아 주문하였습니다. 후기에 배송이 느리다는 글들이 있어서 본사에 전화 까지 해보면서 주문하였네요. 얘기를 들어보니 한달에 한번정도 수입되는거 같은데 재고 소진시 꾀 걸리는것 같고요, 저는 운좋게 재고가 남은 상태로 주문하여 주문한 주에 원하는 날짜에 받았습니다.
집안에 배치하느 너무~고급스럽고 이쁜니다 ㅎㅎㅎ
테이블 모서리들도 날카로운게 아니라 아주 살짝씩 라운딩 처리되어있어 모서리 촉감 까지도 고급스럽네요.
밝은 집 분위기를 원하시는 분들에겐 정말 강추입니다.
친구들 두팀 집들이 왔는데 식탁 너무 이쁘다고하네요~ㅎㅎ
너무너무 만족합니다~ㅎㅎㅎ:))))))))

댓글목록

ellieseo님의 댓글

ellieseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영