침대세트랑 쇼파 구입 했어요.

리뷰 제품

본문

이사를 앞두고 친구와 식사를 하다가 급 가구보러 가자. 뭐 이렇게 됐어요.
김해 가구단지를 한바퀴 돌고 결정이 안되서 한템포 쉬자면서 커피 마시면서 수다 떨면서 인터넷 검색 하면서 그러다가 우연히 미라지 가구를 친구가 권하길래 봤는데 딱 이더군요. 당장 움직였습니다.
김해는 아웃렛 매장이라서 그런지 무척 컸어요.
한바퀴를 여유 있게 돌고 다시 직원분과 한바퀴를 돌고 똭 결정!
저는 혼자 집을 써서 가구가 좀 부피가 커도 포인트도 돼고 괜찮긴 한데 들여놓고 보니 좀 크긴 크네요.
저희집은 20년 넘은 아파트고 확장도 안했어요. 요즘 아파트는 거의가 다 확장형이니 좀 느낌이 틀릴것 같기도 하네요.
그래도 이쁩니다. ㅎㅎ
아! 쇼파는 엘베가 좀 작은데 될까 싶으시면 그냥 사다리차 쓰셔야 해요.
4인용은 차라리 분해가 되지만 3인용이라서 분해가 안되서 결국 사다리차 타고 18층을 올라 왔어요.
침대 매트리스 고민 했는데 미라지에서 투메트리스 했는데 잘 한것 같아요.
타이벡 매트 속커버 두개 들고 있다가 이때 아니면 못 씌울것 같어서 매트 깔기 전에 기사님들께 부탁해서 씌웠는데 친절하게 잘 도와주셨어요. 기억하겠어요. 찡긋! ㅎ
거울 사이즈가 너무 커서 에어콘이랑 부딪쳐서 전 그냥 내렸어요. 그게 좀 아쉽네요.
전 사이드테이블 사은품 이야기 하시던데 부탁드릴께요^^

[U2541-20 Wood]
[B1694 Panel]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~
포토후기 사은품(쿠션)은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영