쇼파가 넘 멋져요 ^^

리뷰 제품

본문

저는 앤틱스타일을 너무 좋아합니다 .
외국사람들을볼때 엄마가 결혼초에 구입한 식탁을 그리고
그외 나무의 질감이 살아서 오래오래 색이 바랜것들을
시집간 딸아이에게 물려준다는 말을
어느 잡지에서 보고 너무나 큰 감동을 받았습니다.
그만큼 앤틱스타일은 질리지 않고 두고두고 볼수록 매력에 빠져드는 그런맛은
아마 앤틱을 사랑하신 모든분들은 다 공감 할것입니다 ...
저렴한 가격에 ... 구입할수 있었던 에쉴리 가구는 저에게 너무나 큰 반가움이었습니다
요즘 너도 나도 모던 스타일 을 선호 한다지만 저는 아직도 앤틱분위기를 벗어날수 없네요 ^^

너무나 가지고싶었던 쇼파였어요
사실 이모델은 1년전부터 친한 친구와 봐왔던 쇼파였지요

저는 원 쓰리 원 을 구입했습니다.
원래 이 쇼파가 들어오기전에는
1+4 가 나란히 자리를 차지하고 있었지요
5인용쇼파가 들어갔던 곳에 원 쓰리 만으로도 가득 차더라구요
그만큼 쇼파의 부피가 생각보다 크고 높습니다 ...
제가 너무나 맘에 들었던것은 쇼파 라인을 장식하고있는 나무 무늬 였어요..^^

친구가 먼저 구입하고 그후 제가 바로 구입했어요
운송팀도 너무 친절하게 잘해주시고
남쪽 지방이지만 배송에 너무 만족합니다

다른 상품도 계속 보고있는데
먼 지방이라도 친절히 잘해주시는 미라지 가구 분들께
정말 감사드려요
친구는 추가로 식탁과 오토만 구입했는데 저도 조만간 오토만을
구입해야겠다는 생각이 들더라구요
오토만도 너무 예쁘더군요 ^^

작은거 하나하나 친절히 잘해주셔서
또 무얼살까 하고 고민하고 있습니다 ....
수고하셨구요 .... 정말 감사드려요 ...^^

[7229]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

넓직한 공간에 고객님께서
주문해주신 소파가 너무나 잘
어울리게 배치되어 있는 것 같아
저희도 사진을 보며 뿌듯 한 마음을
감출수가 없는데요~ 예쁜 가구 오래오래
쓰셨으면 좋겟구요~ 또 좋은 인연으로
만나뵙길 바라겠습니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영