럭셔리하죠~

리뷰 제품

본문

원래 모던을 져아라하는뎁 신혼이라 러블리하게꾸민다고~~미라지가구를 선택햇답니당~
신혼때아님 언제 이렇게 높다란 아메리칸스톼~~일 가구를 써보나싶기도해서염~
안방빼고 전부다 모던이죠 하하^^;
 저는 혼수로 박홍근침구를 깔았는데염 가격적인면에서도 비슷하고..미라지 파란색패턴 이불보가 더 잘어울리는듯해염

아직 미완성이지만 사딘올려보아요 넘 대충찍은듯^^
 메트릭스를 빼고 메모리폼 5센티짜리를놓을까 고민중이죠..배가불러오는지라...정말 높거든요..전시장에선 눈으로만봐서 몰랐나봐염
침대옆에 발받침대를 놓아둘정도! 나만힘겨운걸까요^^;

암튼 오는사람마다 침대의 뽀쓰에 놀라곤하시죠~~튼튼하고 견고해보여요..이사갈때 걱정될만큼..
화장대수납은 탁월합니다 높아서 유용하기도~
 안방이 좀더 넓었음하는 아쉬운바램~~^^ㅋ

ps.거실분위기가 모던이라서요
쿠션~~꽃무늬같은거말구염 모던스러운것으루 센스있게 보내주세염 감사함당^^

[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

B747 침대를 구입하셔서 아주 럭셔리하고 포근하게
꾸며주셨네요^^ 고급스러운 디자인이라서 어디든 근사하게
어울리구요. 무엇보다 내추럴한 원목의 컬러가 참 예쁘답니다.
수입가구 특유의 웅장함이라서 다들 멋있다고들 하시죠?^^
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵐께요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영