탁월한선택이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 제품

본문

친구의 소개로 미라지 가구에 방문하게 되었습니다.
우리 두커플은 늦은시간에 도착해 이곳저곳 둘러보았습니다.ㅋ
이것도 이뿌고, 저것도 이뿌고, 고급스럽고,깔끔하고, 무엇보다 가구들의 웅장함에 반해버렸습니다.ㅋ
저렴하고 이쁜것을 찾기로 맘먹었었지만  맘에드는것은 당연히 가격이 조금더 있겠죠 ㅋㅋ
이거살까 저거살까 고민을 100시간 한것같습니다ㅡㅡㅋ
저희 상담해주신분 퇴근도 못하시고 ㅋㅋㅋ
고민중 우리신랑 맘에 드는걸로 하자며 결제 해버렸지요 ㅋㅋ
그리고 가구가 도착하였습니다.ㅋㅋㅋㅋ
신랑과저는 안방을 가장 좋아합니다.ㅋㅋ
손님들 역시 안방을 보면 감탄사를 ㅋㅋㅋㅋ
친구도 결혼하면  여기 가구사겠다며 알려달라고 하네요 ㅋㅋ
결혼이나 하고 말하라고 했어요 ㅋㅋㅋ
아무튼 매우만족 별다섯개 드리고 싶구요 ㅋ
커튼도 달고 이뿌게 정리해서 후기 올리려고 했지만,,,,
아직까지 정리가 안되었네요ㅡㅡ
정리안된우리집도 미라지가구가 빛나게 해주었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온통 미라지로 꾸미고싶지만 더큰집으로 이사할때 다시 찾아뵙겠습니다.ㅋㅋㅋ

[96300]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

엔틱 스타일의 예쁜 침대세트 구입해 주셨네요.
웅장하고 럭셔리한 수입가구 특유의 분위기를 풍기는
제품이라서 근사한 침실이 연출되는 제품이구요.
전체적인 퀄리티 또한 아주 튼튼하게 나왔답니다^^
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵐께요!

쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영