드뎌 마음에 드는 쇼파를 미라지에서 구입했어여 !!!

리뷰 제품

본문

10년 넘게 쓰던 쇼파를 이번에 미라지에서 바꾸게 되었네요.
한두푼하는게 아니라 새로 바꿀때 꼼꼼히 살피느라 발품을 팔았어요.
처음에는 미라지가구를 몰라서 백화점과 가구단지를 돌며 마음에 드는것을 찾으려고 저희 신랑과 주말마다 다녔어요. 정말 마음에 드는 것은 가격이 너무 비싸고 그렇지 않으면 디자인 마음에 들지 않고 정말 쇼파 사기가 힘들었어요.  
그러다가 주위에서 미라지 가구를 소개 받았는데 찾아가 보았더니 바로 우리집에서 5분거리에 미라지 분당점이 있었어요.  그곳에 계신 직원분께서 친절하게 상담을 잘해주셔서 일단 마음에 드는 쇼파를 2개 정도 생각하고 돌아왔어요.   
홈페이지에 올라온 사진들과 후기들이 제가 선택하는데에 많은 도움이 되었고, 2~3일 고심끝에 구입을 했습니다.
 쇼파를 집에 놓고 보니 매장에서 볼때보다 훨씬 무게감도 있고 멋지고 무엇보다도 편안함이 최고였어요.
아이들이 넘 좋아하고 우리 식구가 저녁에 모두 편안하게 앉아서 TV도 볼 수 있어서 행복하네요.
가구를 놓고 보니 쇼파테이블도 다시 구입해야 할 것 같아요.  조만간 매장에 다시 들러야 겠네요.
쇼파에 어울리는 쿠션 부탁 드려요 ^^

[7491]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

퀄리티 너무 좋은 FUTURA USA 가죽소파 7491 제품을
구입해 주셨네요. 근사한 디자인과 푹신한 쿠션감으로
많은 고객님들이 사랑해 주시고 있는 제품입니다.
브라운 컬러라서 그런지 무난하게 어디든 사용할수 있죠^^
편안하게 사용하실수 있는 제품이니 만족하실꺼에요.
멋지게 꾸며주셔서 저희 제품이 더욱 돋보입니다.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에도 저희 미라지 찾아주세요.

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영