29평후기.(침대세트,쇼파,식탁,책상)

리뷰 제품

본문

소파는 3인용샀는데 거실이 확장형이라 좀 휑한느낌이 없지 않아 있네요. ㅠㅠ
그렇다고 또 4인했음 좁아보였을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
식탁은 .. 신랑이 고집부려서 샀는데 가져다노니 너무 이쁘네요.
다들 와서 식탁보고는 탄성을.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 집 몰딩이 모두 아이보리빛이라
아이보리+나무색 식탁 / 아이보리 쇼파 / 아이보리+나무색 책상
선택에 후회 없습니다. 집이 너무 허~얘서 추워보이긴 하는데,
다운된 아이보리빛?? 커텐을 달 생각입니당 ㅎㅎㅎㅎ

아, 그리고 침대세트 서랍장 위에 있는 거울은 설치안하고 창고에...ㅎㅎ
드레스룸이 따로 딸려있는 집이어서 거울 필요없을 것 같아 창고로 직행했습니다

라텍스 매트 너무 폭신한 것이 신랑이 매우 맘에 들어하구요 .
놀러왔던 친구들 모두 침대도 이쁘다고 하네요 ^^

책상은 뒤쪽에 찐한 나무색 피아노를 넣을 생각이라 아직 방 정리가 덜됐네요 ㅎㅎ
청소하다말고 후기남깁니다. 갑자기 쿠션생각이나서 ㅎㅎㅎ

[Modern Country]
[Super M-Desk]
[S-1552]
[D363]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 모던컨추리 침대세트와 여러가지 제품들 구입하셨네요.
워낙 잘 나가는 예쁜 제품들이라서 오랫동안 편안하게 사용하실수 있을꺼에요.
색상 또한 무난하게 나와서 어디든 튀지않게 어울리구요.
여러가지 스타일로 연출하기가 참 좋은 제품들이랍니다.
네이비 컬러의 침구와 저희 침대가 너무 잘 어울리네요^^
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대하고 있을께요~!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영