미라지가구 탁월한 선택이었어요

리뷰 제품

본문

신혼가구로 골랐어요..

보통 거실장을 고를때 낮고 길쭉한걸 골르는데
이 아이를 골라놓고..몇일을 고민을 했더랬어요..
너무 튀는건 아닌지..너무 높은건 아닌지..

그러다 물건이 왔는데..
웬걸..골라놨던 가구중에..젤 맘에 들었어요..
높이도 그리 높지않고
색깔도 이쁘고..
고급스럽고 평소에 보지못하던 스타일이라.
세련된느낌까지..

집들이때 젤 반응이 좋았던가구가
이 거실장이구요..
지금도 혼자 TV를 보면서..흐뭇해하고 있답니다.

쇼파 이아이도 물건이에요..
매장에서 앉아보고 다른 쇼파 구경도 안한채
마음의 결정을 내렸던 쇼파에요
그만큼 편안하고 색깔도 예뻐요..
쇼파는 무조건 편안해야 하잖아요..ㅎㅎ
게다가 이쁘기까지하니..일석이조에요..

식탁은..쇼파랑 거실장에서 너무 무리를 한 이유로
조금 저렴한걸 골랐는데요..
아무도 저렴하게 안보던데요~ㅎㅎ
그만큼 색감이 좋고 살짝 빈티지 느낌이 나서
아주 만족스러워요..
그래서..쇼파테이블도
식탁이랑 같은걸로 주문했답니다.

전체적으로
신혼가구는 너무 잘 골랐던것 같애요..
매장직원분들도 친절하시고..
어떤 질문에도 성심성의껏 대답해주시는
친절함에 반했답니다.

미라지 홧팅!

[7491]
[T9343-1]
[64423]
[D9337-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 디자인의 제품들 구입해 주셨네요.
은은한 조명아래 저희 제품들이 있으니 참 예뻐보입니다^^
인테리어를 워낙 멋지게 해주신덕에 제품들이 더욱 돋보여요.
구입하신 FUTURA USA 사의 7491 가죽소파는 워낙에 쿠션감이
좋게 나온 제품이라서 어디든 멋지게 어울리는 제품이구요.
A.R.T 브랜드의 거실장등도 요새 유행하는 원목 톤의 인테리어를
하기에 손색이 없는 예쁜 가구들이랍니다^^ 멋진 후기 감사하구요.
날씨가 추운데 감기 조심하세요. 다음에 또 뵙겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영