3인용소파

리뷰 제품

본문

소파하나 고르기 어찌나 힘들던지 ...소파고르는데 한달은 걸린거같아요 ㅜㅜ
21평이라 너무큰 소파는 거실이 너무 좁아져서 안되구(아이놀공간때문) 소파를안놓자니 왠지 거실이 썰렁
티비볼때 불편할거같구...소파베드를 살까도생각했지만 건 쿠션감도안좋구 1년도 안가는거같아 포기
공장도가로 파는 창고형가구매장을갔는데 가격은100단위들이넘는데 색상 디자인 다 맘에안들구해서 그냥왔드랬죠....인터넷으로 여기저기 한달은 눈팅하는데...완전 온라인판매 저가상품들은 냄새도 많이난다그러구 쿠션감도 딱딱하다그러고...가격도 저렴하면서 디자인괜찮다싶은제품은 등받이가 낮아 기대서 티피볼때 머리부분이 뒤로 제쳐져서 장시간앉음 불편하다그러고...안방이작아서...안방은 침실용이라..대부분 거실생활을할거라 소파에 앉아있을일이 많을거같아 쿠션감도 많이따지다보니...가격은 기본100단위가 넘어가더라구요
그리주고 사기엔 아이가 아직어려서 관리가 잘안될거같아 가격은 저렴하면서 쿠션감너무 딱딱하지않고적당히 쿠션감있으면서 아이가 소파에 뛸걸생각해 다리부분이 튼튼한지 중점으로 봤어요...스틸다리는 정말 약해보여 패스~
엄청 웹서핑을하던중...미라지가구를 보게되었네요...한정판매 세일?  상품후기 다좋구 보기에도 편안해보이구 다리부분도 스틸이아니라 튼튼해보이구 괜찮아보였어요....하지만...색상이 베이지라 실물이 칙칙하면 어떡하지? 또 주위에서 소파는 직접앉아보구 사야한다는소리도 하고...그래서 저희집이랑 멀지만 주말은 차도밀려 2시간을걸려 갔습니다....
소파가 저렴해 그냥 그런매장이겠지했는데...헉! 매우 고급스런매장에 직원들도 많고 친절하고 미로식으로된매장...이거 그냥 싸구려제품을만드는 브랜드가 아니구나하는 느낌이 들었죠...
이제품을첨보자마자 고급스러워만족....앉아보니 너무 푹신하지도 너무 딱딱하지도않은쿠션감에 허리안아플거같고 뒤로 기대니 헤드받침이있어 딱편안하니 완전 만족이였어요....색상도 너무 칙칙한베이지가 아닌 고급스런색...오래써도 때타지않을거같더군요...ㅋ
바로 구매결정~~~ 이제품 고민하지마세요...완전강추입니다~이만한가격에 이만한편안함을주는소파찾기 힘들거에요...아이키우시는분들~엉덩이쿠션부분가운데 홈이있어서 과자부스래기가 끼지않을까 고민되시는분들있을거에요...손으로 넣어보니 홈이 깊지않고 밑에쪽이 막혀있어서 음식물이껴도 손으로 빼기 쉽습니다...
아이키우는분들이라면 더욱더 이색이 괜찮지싶네요...다크색은 집안을 칙칙하게만들고 좁아보이게해서 밝은소파를 찾았는데 너무밝은색은 때도금방타고 아이가 음식물흘리고하면 색유지힘들거든요...이색상은때도 안탈거같구 집안분위기도 칙칙하지않으니 좋네요^^

거진 사진색상이 실물색상이랑비슷하구요...두번째사진은 헤드부분입니다..붙어있어서 이탈하지않아 편하네요...

완전맘에들어서 후기글올립니다...그러데 지금도후기쓰면 쿠션주시나요? 이쁜쿠션으로 부탁드려요~쿠션에맞게 소파패드도 구입해야해서요 빨리부탁드려요~^^

[S-1562]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

저희 미라지가구의 S-1562 가죽소파를 구입해 주셨네요.
부드러운 가죽의 재질로 착한 가격에 비해 퀄리티가 아주 뛰어난
제품이죠. 많은 사랑을 받고 있는 제품이라서 오랫동안 질리지않게
잘 사용하실수 있을꺼에요^^ 브라운 컬러도 있는데 부드러운 아이보리
컬러를 선택해 주셨네요. 예쁜 후기 감사하구요.
날씨가 추운데 감기 조심하시고 다음에 또 뵙기를 기대할께요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영