가구 구매후기 입니다.

리뷰 제품

본문

우연히 알게된 미라지 가구에서 침대세트 구매했어요.
직접 매장에서 둘러보고 고민끝에 결정한 A.R.T가구! 매장에서  너무나  예쁘고 편안해보였으며,
재질이 단풍나무라 더욱 더 맘에들었지요. 오랫동안 사용해도 질리지 않고 오히려 시간이 흐르면
 더 멋 스럽지 않을까 생각되요. 
직원분들의 친절하고 성의있는 태도가 구매하는데 많은 도움이 됐어요.
감사드리고,앞으로도 믿고 구매할수 있어서 기분이 좋았답니다.
(구매자는 김종렬입니다.)

[Modern Country]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

내추럴한 나무의 색감이 너무 예쁜 침대 Modern Country 제품 구입하셨네요.
나무의 질감을 최대한으로 예쁘게 살려낸 제품으로 요새 이런 스타일이 유행이죠.
몇년이 지나도 처음처럼 멋진 모습 그대로 가지고 있을 실용적인 제품이랍니다.
수입가구라서 웅장하고 럭셔리한 분위기까지^^ 포근한 극세사 침구를 코디하셔서
그런지 더 아늑하고 예쁜 침실이 된 것 같습니다. 예쁜 후기 너무 감사하구요.
더욱 노력하는 미라지가 되겠습니다. 다음에도 저희 미라지가구 찾아주세요.

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영