아직 정리가 안되서 심난하지만..^^;;

리뷰 제품

본문

이사하면서 기존에 썼던 가구들  아직 솔로인 언니 줘버리고
몇가지를 주문했어요
침대는 퀸과 킹을 고민하다
신랑이 큰게 좋다해서 킹을 구매했는데
이렇게 클줄 몰랐습니다.ㅠㅠ
장롱도 넣을려고 했는데 책상을 못 놓을 것 같아서
ㄷㅏ른방으로 보냈어요,,ㅎㅎ
아직 정리가 안되서 심난하지만.. 쿠션 빨리 받고 싶어서 올립니다
탁자는 쇼파랑 같이 쓸땐 높이감이 좋은데
바닥에 앉아서 술 한잔 할때 불편하더라구요.
좀 높아요.
가격이 저렴해서 구매했는데 그것만 빼면 디자인이나 실용성이 좋네요
양쪽이 문이 열려서 리모컨이나 책 넣어놔도 편리해요^^
책상은 32인치 티비겸 모니터로 쓰고 있는데 티비랑도 잘 어울리고
특히 키보드 부분 넣다 뺏다 할 수 있어서 편리하고 멋 스럽습니다
화장대는 너무 크고 높다보니 서서 화장하니깐
의자를 괜히 샀나 싶네요
의자를 나중에 사면 또 배송비 내야 하서 산김에 샀는데 안사도 될 것 같아요
의자도 높아서 앉기가 불편^^;;
티비다이는 화면상으로 볼땐 작아보였는데 실제로 보니 넓고 크더군요 ..ㅎㅎ
그래서 55인치 티비 설치해도 잘 어울리고 좋아요
울 아들이 요즘 잡고 일어서는데 티비다이 잡고 일어서요 ㅋㅋ
쇼파는 일체형이라 이동할땐 불편하지만
푹신하고 질도 좋아요
원래 베이지 사고 싶었는데
아이있어서 베이지는 때가 많이 타더라구요 ㅠㅠ
그래서 브라운 구매했는데 구매하길 잘 한것 같아요 완전 만족합니다^^
메트리스도 119만원 짜리 샀는데 푹신하고 완전 좋아요 ㅎㅎ
지방이라 매장 가기도 힘들고 상품평만 믿고 구매했는데 결과는 대만족입니다
잘쓸께요 ^^
쿠션 이쁜걸로 보내주세요^^

[W1005]
[S-1552]
[T-4000]
[B1694]
[M-Desk]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

저희 미라지가구에서 많은 제품들을 엄선해서 구입해 주셨네요.
워낙 잘 나가는 제품들은 센스있게 잘 선택해 주신것 같네요^^
B1694 시리즈는 정말 많은 사랑을 받고 있는 디자인으로
신혼집에도 잘 어울리고 신혼이 아니라도 분위기 전환겸으로
많은 분들이 구입하세요. 화이트가구가 화사하고 깨끗해보이죠^^
저희 미라지는 수입가구라서 사이즈가 웅장하고 높이도 국내제품보다
조금씩 높답니다. 처음엔 어색하지만 사용하시다 보면 적응되실꺼에요.
예쁜 후기와 꼼꼼한 글까지 너무 감사하구요. 다음에 또 뵈요^^

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영