★미라지가구참좋네요★

리뷰 제품

본문

안녕하세요

몇년간 자칫 밋밋할수 있는 3성LED티비만 있는 거실

블링블링한 미라지소파 매치해 퀄리티를 높인

한 가족입니다

주위의 지인들이 입에침이마르도록 추천해 주셨습니다

마침 소파를 살 참이여서

근처 미라지가구점을 들리게 되었습니다

둘러보는중에 이 소파를 보고 한번 앉아보았는데

너무 푹신하고 일어나기 싫을만큼 편안하고 좋았습니다

(하..눈물좀닦고,두번닦고,세번닦고) 하지만 부담스러운 가격에 고민을 하였지만

차갑고 딱딱한 거실바닥에 자면서

도저히 꿈에 아른거리는 푹신한 소파를 잊을수가 없었습니다

고민끝에 드디어 10개월할부로 소파를 구입하게 되었습니다(득템!!!!!*_*)

배송은 4G LTE 만큼 빨랐습니다

하지만 어찌된 영문인지 소파를 들이는데

현관문과 거실사이의문을 통과하지 못하여

베란다를 통해 옮기게되었는데 친절한 직원분들께서 힘든내색 않고

자리배치까지 완벽히 해주셨습니다 감사합니다~! 감사합니다~! (__)꾸벅

막내딸이 소파에 앉아보더니 감탄을 감추지 못했습니다

평소에 우리가족이 방에만 콕 박혀있지 거실에 있는시간이 없었지만

미라지소파를 구입하게된후 거실에 가족이 모여 함께하는 시간이 늘었습니다

정말 미라지가구 1+1 입니다 !

소파 + 행복 을주는 미라지가구

여러분들도 고민하지말고 근처 미라지가구점 들리셔서 좋은소파 구입하시길..

말이길었네요 . 읽어주셔서 감사합니다

쿠션주실꺼죠? 뿌잉뿌잉ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

구입한사람 : 아빠

[7105]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

꼼꼼하고도 너무 예쁘게 후기를 남겨주셨네요^^
따님분들이 후기를 적어주셨나봐요. 구입하신 7105 가죽소파
정말 너무 편하시죠? 천연 소가죽은 물론이고 쿠션감이 정말
좋은 제품입니다. 같은 가죽이라도 쿠션감이 다르거든요.
그래서 소파는 꼭 앉아보시고 구입하기를 권해드리고 있죠.
소파덕에 가족들이 함께 하는 시간이 늘었다고 하시니
너무 뿌듯하고 기쁠따름입니다^^ 저희 미라지가구와 함께
행복한 시간 보내세요. 예쁘고 꼼꼼한 후기 너무 감사합니다~
다음에도 저희 미라지가구 잊지말고 찾아주세요!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영