신혼 2년차 최선의 선택이었어요^^

리뷰 제품

본문

넓은평수로 이사하면서 마음에 두고 있던 미라지 가구를 드디어 샀어요
마침 부산매장이 행사라 구경은 실컷했지만 너무 많아 못고르고
홈페이지 보고 선택 했어요

배송당일 미라지탑차의 엄청난 크기에 또한번 놀라서 사진도 찍어두었네요
기사분도 친절하시고 날씨도 무척추웠는데 땀을 흘리면서 해주시더라구요

B577모델은 심플하면서도 봉스타일이라 적당한 엔틱느낌을 주는
질리지 않는 제품이네요..볼때마다 마음에 꼭 들어서 기분도 좋아요

요즘은 방들이 작게 나오는 추세지만 저희집은 안방이 운동장이라
킹사이즈해도 될뻔 했지만 퀸도 큼직하니 좋네요
매트는 제일 많이 한다는 럼멜제품인데 허리 부실한 우리 부부에겐
적당한 쿠션감도 있고 하드한게 딱 맞아요

정말 이런 스타일 흔하지 않아 더욱 좋고 보는 사람마다 고급스럽다고하니
너무 행복합니다^^

[B577]
[Vanity Chair]
[D100-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

고급스러운 디자인의 애쉴리 침대세트와 식탁까지
예쁘게 잘 선택해 주셨네요. 침대는 무난한 디자인으로
어디든 예쁘게 사용하실수 있을꺼구요. 엔틱과 클래식한
느낌이 적당히 있어서 포인트가 예쁘게 됩니다.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에도 저희 미라지 찾아주세요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영