신혼집 25평대 빌라

리뷰 제품

본문

결혼전에 이리저리 인터넷 서핑하다가 알게된 미라지를 드디어 신혼집에 입성시켰어요
가구사러 갈때 딴곳도 가보고 미라지 부산점도 방문했는데 역시나 미라지가 왕이심...
딴가구 눈에 안들어옴...ㅋㅋㅋ
매장에서 바로 계약하고 담주에 배송부탁드리고 왔죠~~~
주말에 두둥 입성.... 두분이 오셔서 고생고생하셨습니다 빌라이긴 하나
계단이 좁아 옆에 골목계단을 올라와야 해서 짐들고 왔다갔다 하시기 힘드셨을거에요
날도 추운데 땀을 흘리시는... 넘 넘 죄송했어요...^__^ 힘들실텐데 함께 시킨 침대시트랑
이불 솜도 다 채워주시고 위치선정도 이래 하면 더 낫다 하시고... 친절하셨어용...
상품도 상품이지만.... 설치해주시는 직원분들도 좋으셨어용...^___^

침대세트랑 쇼파랑 식탁이랑 책장까지 구입.... 책장을 미처 몬 찍었네용...^__^
자꾸 봐도 봐도 이쁘고 좋아서 웃음 나네용
침대가 정말 정말 .... 높아용... 외국온 느낌... 화장대도.... 왕 크구요...
침대를 킹사이즈로 해서 더 큰듯 하지만.... 옆에 걸리적 안거리고 좋네용
매트리스도 미라지에서 추천해주는 라텍스섞인거 이름을 모르겠네용 그거
했는데... 넘 편하고 역시 비싸니깐 좋구나 싶었어용.... 잠도 넘 잘오고
아침에 넘 개운하고... ㅋㅋㅋ  이쁜 내 가구들...언냐가 이뻐해줄께 &^^&

[B1694]
[Vanity Chair]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

화사한 디자인의 B1694 침대세트를 구입해 주셨네요.
색상이 밝은 제품이라서 어디든 예쁘게 어울리는
제품이구요^^ 수입가구라서 사이즈가 넉넉하니
수납공간까지 확보가 되니 참 실용적이랍니다.
멋진 후기 감사하구요. 다음에도 미라지 찾아주세요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영