Futura 7491 소파~

리뷰 제품

본문

4년 전 구입한 가죽 소파가 1년쯤 지나자마자 갈라지고 트는 바람에 천을 뒤집어 사용하다가 이번 기회에 큰 맘 먹고 소파를 구입하고자 몇 날 며칠을 인터넷을 뒤졌어요..

집이 일산이라 파주 운정 가구 단지도 가보고 인터넷 다른 브랜드의 소파도 비교 해보고 했는데 디자인이
미라지 만한 데가 없더라구요..
그래서 일산 매장에 가서 그~냥 저지른 소파가 바로 이 소파랍니다.

남편은 하드 타입을 원했었는데 이 소파는 많이 푹신해서 매장에서 많이 갈등을 했었지요.
그런데 막상 집에 들여놓고 사용해보니 딱 적당한 푹신함이네요.
남편도 맘에 들어 하네요.

단지 다른 소파보다 조금 높다보니 발바닥을 땅에 대면 등부분이 좀 눕게 되구요, 엉덩이를 바짝 대면 발이 좀 뜨네요..그래서 저희 가족은 TV를 볼 때 다리를 모두 소파 위에 올려놓고 앉아 있어요.
그렇다고 불편하다는건 아니에요~
저희 부부, 중,고등학생인 딸 둘 모두 좋아라 합니다.

이쁜 소파 관리 잘 해서 오래 오래 사용할게요.

2층이라 엘리베이터가 서질 않아서 힘드셨을텐데도 친절하게 배달, 설치 해 주신 두 분께도 감사 드려요.

우리 소파랑 어울릴 만한 이쁜 쿠션 부탁드려요~~

[7491]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

고급스러운 디자인의 7491제품을 구입하셨네요.
가죽의 퀄리티가 아주 뛰어난 제품이라서 오랫동안
튼튼하게 사용하실수 있을꺼에요^^
수입가구라서 사이즈가 약간 크기 때문에 쿠션등을
함께 사용하시어 등을 받쳐주시면 좀 더 편안하게
사용하실수 있을것 같습니다. 멋진 후기 감사하구요.
다음에도 저희 미라지가구 찾아주세요^^

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영