뿌듯해요~

리뷰 제품

본문

폰으로 찍어서 조금 사진이 이상하지만
실제로 보면 정말 탄실한 것 같아요~^^
겉도 예쁘지만 속이 탄실한 아이라 뿌듯해요
아직 신혼물건들이 다 차여있지는 않지만
커튼도 달고 바닥에 러그도 깔았다 생각하면 완전 행복해집니다.

배송해주시는 기사아저씨들도 넘넘넘 친절하시고 물건 들여놓는 날 행복한 하루 였습니다.

[Modern Country]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요.

내추럴한 색감이 매력적인 Modern Country 모델을 구입하셨네요.
부드럽게 포인트가 되어주는 침구를 코디해 주셔서 그런지 저희 침대가
더욱 돋보이는 것 같습니다. 전체적인 침실 분위기 너무 예쁘구요.
근사하게 꾸며주셨네요. 계절에 걸맞게 다양한 코디를 해보세요^^
워낙 다양한 연출이 가능한 제품이라 꾸미는 맛도 있으실꺼에요.
예쁜 후기 감사하구요. 다음에 또 뵙기를 기대할께요!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영