흠도 점도 없는 매그너슨 신혼침실~

리뷰 제품

본문

빨리 후기 올리고 싶었는데 ㅋ
어제 받고 오늘 바로 올려요~
구입한지는 한참됐지만 신혼집 입주를 지금하느라 빨리 받고싶어도 못받았었거든요
클래식하면서도 모던하고 큼지막한것이 딱 제 마음에 들어 구입했어요
신혼살림 이것저것 필요한게 한가득인데
좋은 가격에 높은 퀄리티의 가구를 사용하게 되서 너무 기뻐요~
침실세트와 소파는 후기가 많아서 저 역시도 같은 마음으로 받았을때 아주 만족스러웠구요
설치 기사님께서 설명도 꼼꼼히 해주시고 특히 침대세트는 리얼 나무라 조금 흠처럼 보이는 부분도 있을수 있다고 하셨는데 저희껀 너무 깨끗하게 잘나왔다고 하시더라구요
제가 봐도 흠이 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거실장은 살 생각이 없었는데 벽걸이 사용을 하지 않는 바람에 사게 됐는데 요거 정말 괜찮네요
거실장 꾀 비싸자나요 어딜가나.. 요건 저처럼 거실장에 큰 비용 안들이고 싶음 아주 제격인듯해요
색상 선택도 아주 탁월했고 사이즈도 그리 짧지 않고 적당하고 47인치 티비 올렸는데 아주 좋아요

책장은 사려던 색상에서 크림색상으로 맘이 바껴서 바꾸었는데 완전 딱이에요
튼튼하고 예쁘고 화사해요~~
넘 맘에드는 것들로만 구입해서 뿌듯해요^^

[S-1552]
[MW-1900]
[MB-120x200]
[B1694]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

깔끔한 디자인의 가구들 잘 선택해서 구입해 주셨네요.
잘 나가는 베스트셀러 제품들이라서 무난하게 오래오래
사용하실수 있을꺼에요. B1694 와 S-1552 소파는
신혼가구로 정말 많은 사랑을 받고 있는 제품이랍니다.
꾸준하게 잘 나가는 제품들은 다 이유가 있는 것 같아요^^
예쁜 후기 감사하구요~ 날씨가 추운데 감기 조심하세요.
다음에 또 뵙기를 바랄께요^^

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영