스위트홈~

리뷰 제품

본문

결혼하기전부터 잡지나 티비에서 눈여겨보던 미라지가구.

신혼살림결정할때 정말 눈꼽만큼도 고민없이 가구는 미라지로 하겠다 결심하고 찾은 전시장에서
내눈에 쏘옥 들어왔던 가구세트~B747 Panel Bad Set~~
신혼집 꾸며 놓고 오는사람들마다 침실이 장난아니라며 부러워들하네요.
주복을받은건 디자인도디자인이지만 남다르게 높은 침대 높이
"자다가 떨어지면 죽겠다..ㅎㅎ"하며 질투어린 말들을하지만..
다들 꼭한번씩 누워보고간다는..

그리고 두번쨰 아이템
우리신랑완소아이템 거실 소파 7764 Ivory Leather Sofa
온통 부드러운가죽이어서 그런지 누우면 나를 온몸으로 받아주는 요녀석
폭신하고 부드럽고 편안한 요녀석때문에 살찌겠어요~ㅎㅎㅎ
맨날 기대있고만 싶어..ㅎㅎ

미라지가구에서 구입한 우리집 신혼가구들은 정말 대만족이에요.
디자인도 고급스럽고 튼튼하고 설치기사님들도 친절하시게 방향여러번 바꾸며 귀찮게 해도 다 즐어주시고 조언해주시고.

신혼떄산가구들은 보통 아이낳고 이사하고하면서 금방들 바꾼다고도 하는데 저희가구는 질리지않고 오래오래 쓸수있을거같아요.

참참..
침대랑 대형 화장대는 수납공간이 엄청나요.
따로 서랍장 없어도 될만큼..

아기가생겨 작은방도 꾸미게 되면 우리아이 첫가구도 미라지로 해줄생각 ㅎㅎ

친구들한데도 입소문엄청 냈더니 혼수로 장만하러 가겠다고 하는 친구들도 많네요.

암튼 미라지가구 예쁜가구 만들어주셔서 감사하고 앞으로도 쭈~욱 번장하시고 예쁜이들  더 부탁해요~

[B747]
[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

꼼꼼한 후기를 보니 고객님께서 저희가구를 만족해 하시는 것
같아서 너무 뿌듯합니다^^ 워낙 잘 나가는 베스트셀러 제품이라서요~
빈티지하면서도 내추럴한 느낌이라서 무난하게 사용하기 좋답니다.
수입가구 특유의 웅장함이 많은 고객님들이 사랑해 주시고 있죠.
멋진 후기 감사하구요. 날이 추운데 감기 조심하시고 다음에 또 뵈요!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영