단풍나무식탁과 컴퓨터책상

리뷰 제품

본문

식탁을 몇일동안 고민하다 인터넷에 후기가 상당히 좋게 올라있어서 가본 미라지 가구,

상품이 종류별로 다양하고 안내하시는분들이 친절해 다른곳에는 가볼 필요가 없더군요. 식탁 구경하다 컴퓨터 책상이 맘에들고 가격도 저렴해 구입했는데 책상이 넓고 고급스러워 대학원 다니는 제 책상으로 딱이예요.

식탁은 손님오시면 8인용으로도 늘어나 여러가지로 활용도가 좋아요.

쿠션 예쁜걸로 보내주세요

[Modern Country]
[H527-10]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

고급스러운 디자인의 모던컨추리 식탁과 애쉴리 책상을
구입해 주셨네요. 두 제품 모두 디자인이 근사하게 포인트가 되어주는
멋진 제품으로 인테리어효과가 만점이랍니다. 아주 고급스럽게 나온
제품이라서 오랫동안 예쁘게 사용하실수 있을꺼에요^^
멋진 후기 감사하구요. 다음에 또 뵈요!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영