푹신한 내 침대랍니다 ^^

리뷰 제품

본문

베이지와 그레이중에 어찌나 고민을 했던지...베이지는 떼가 탈까봐 걱정이고
그레이는 시중에 가구에서 볼수없는 톡특한 컬러라 이쁠지 많은 고민을 했답니다.
결국 그레이를 샀고 침대보다 더 푹신하고 편한 소파랍니다. 누워서 티비보다보면 스르륵 잠이 드네요.
친구들도 좋다고 난리랍니다. 그레이 컬러도 멋지니 혹시 구매 망설인다면 추천해드릴게요.
구매사은품 부탁드리며 다시 소파에 누우러 가야겠네요. 호호호

[7491]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

그레이 컬러의 7491 가죽소파 구입해 주셨네요.
말씀해 주신대로 흔하게 볼수없는 근사한 컬러라서
희소성도 있고 인테리어 포인트도 되어주는 제품이죠.
쿠션감 또한 아주 뛰어나서 많은 분들이 사랑해 주시고
있는 제품이랍니다. 예쁜 후기 감사하구요.
날씨가 추운데 감기조심하세요~ 다음에 또 뵐께요!

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영