신혼가구로 구입

리뷰 제품

본문

신혼가구로 구입한지 3개월이 넘었네요. 처음 이곳 저곳 가구를 둘러봤지만 막상 찜해 놓은

미라지 만큼 맘에 드는건 없더라구요. 시간만 낭비했네요. 가구는 조금 저가이지만 매트리스는

좋은걸 쓰고 싶어 매트리스값만 대략 170만원 주고 산것 같아요. 무지 편하게 잘 쓰고 있어요

다만 조금 아쉬운 점은 원목에 도색을 한 가구이다 보니 페인트 갈라짐 현상이 군데 군데 보이네요.

관리를 잘해줘야 할 것 같아요. 신혼때 마냥 설레여서 이것저것 돌아다니며 늘 선택의 기로에 서서

고민많이 했었는데 예비 신혼부부들도 후회없는 선택하셨으면 좋겠어요. ^^ 참고로 더블킹이라 걱정

했는데 오히려 큰게 더 좋은것 같아요. 방 사이즈 때문이 아니라면 KK적극 추천드려요.

쿠션은 이쁜걸로 보내주세요(하늘색계통이면 좋구요)

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 침대세트 B1694 구입해 주셨네요.
화이트 컬러라서 밝고 화사한 느낌으로 사용이 가능하구요.
그래서 인지 신혼가구로 많은 분들이 사랑해 주시고 있답니다.
멋진 후기 감사하구요. 좀 더 좋은 품질로 보답하겠습니다.
날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영