미라지 침대 후기에욤~

리뷰 제품

본문

인터넷으로 구경만하다가 결국 이사하고 난 후 신랑이랑 의논후에 사게되었어요.
하지만 사게 된 보람이 있는 것 같네요.
정말 푹신푹신하구 좋고 우리 집 벽지와 분위기와 잘 어울리는 서랍장도 정말 좋아요.
협탁은 방에 놓기가 애매해서 안방 앞 콘솔 벽 앞에 두었는데, 나름 좀 어울리더라구요ㅎ
밝은색이라서 집도 환해보이고 분위기도 나름 편안해지더라구요.
침대가 높아서 적응기간이 조금 걸렸어요ㅠ..
하지만 매트가 정말 편해서 허리도 덜 아파요.
저의 집에 있는 침대세트의 사진이에용ㅎ
 <쿠션 예쁜걸루ㅎ..>

[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 화이트 식탁세트 B1694 구입하셨네요.
슬레이 디자인으로 여성스러운 느낌으로 사용이 가능하시구요.
예쁜 침구를 다양하게 코디해주셔서 그런지 느낌이 사뭇 다르네요.
계절에 따라서 침구를 바꾸시면 그에따라서 분위기가 다르게
연출이 되는 기특한 제품입니다. 예쁜 후기 감사하구요.
날이 추운데 감기 조심하세요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영