A.R.T 단풍나무 6인 식탁 후기예요.

리뷰 제품

본문

30평형대라 6인 식탁은 너무 클거라 걱정했는데...
식탁이 크니까 더 다양하게 쓰임새가 있더라구요.
넓어서 작업하기도 좋고 아이랑 공부하다가도 간식 먹을때 따로 안치워도 되고...ㅋㅋㅋ

저희는 단풍나무 느낌이 좋아서 유리를 깔지 않았어요.
홈에 이물질이 끼일때는 소형 청소기로 빼내면 되니까 쓰는데는 아무 문제가 없더라구요.

오시는 지인들도 다들 식탁 탐난다고 부러워 하시고...
오래오래 지겹지 않게 잘 쓸 수 있을 것 같아 흐믓합니다.

[Modern Country]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 디자인 Modern Country 제품을 구입해 주셨네요.
상품명 그대로 모던함과 컨추리한 느낌을 동시에 지니고 있는 제품으로
어디든 예쁘게 포인트가 되어주는 제품입니다^^
밝은 컬러감으로 칙칙하지 않은 스타일이라서 인테리어 포인트도
되어주고 있구요. 디자인이 아주 근사해서 많은 고객님들이 사랑해
주시고 있습니다. 특히나 여성분들의 지지를 받고있는 A.R.T 브랜드죠.
멋진 후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영