신혼가구로 최고!

리뷰 제품

본문

신혼가구로 정말 최고네요!
거리가 멀어서 분당매장에 한번 방문하고..
계속 인터넷으로 고민했습니다...

침대세트.. 쇼파.. 그리고 TV 장식장..
좀 작진 않을까 했는데 사이즈보면 막상 그게 아니고...
집안에 딱 넣고 나니 저희집에 딱 맞춘양 너무 좋습니다.

침대너무 튼튼하고 화장대 서랍장도 넉넉해서 수납하기 너무 좋아요.
쇼파는 가죽이라 부드럽고 신혼인 저희한테 정말 좋아요.. 남편이 180이 넘는데 쇼파에 누우면 그래도 자리가 남아요.. ㅎㅎ 만족스럽도 10년 쓰고 바꾸자 했는데 그이상 쓸수 있을거 같네요.정말 튼튼합니다.
오시는 분마다 너무 잘꾸며 놨다고 칭찬하십니다.. 감사해요^^

[W1005]
[B1694]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

신혼가구로 예쁜 저희 제품들 구입해 주셨네요.
거리가 먼데도 불구하고 저희 미라지 분당점 방문해 주셔서
감사하구요. 덕분에 후회없는 선택이 되지 않았나 싶어요.
사실 가구는 눈으로 보고 만져보고 사야하는게 맞는 것 같아요^^
워낙에 잘 나가는 베스트셀러 제품이니까요. ~
예쁘게 잘 써보세요^^ 멋진 후기 남겨주셔서 감사합니다~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영