미라지가구 너무 만족 !!!!!!!!

리뷰 제품

본문

신혼가구로 이곳저곳 보다가
미라지가구를 알게되어 일산점 분당점 두곳 다 가보았네요 ~
그러고서 다른 가구를 봐도 눈에 들어오질 않더라구요 ..ㅜㅜ
그래서 결정 !! 일단 침대 세트 너무 맘에 들어요
협탁도 침대만큼 커서 지금은 컴퓨터 책상 대용으로
사용하고 있답니다..ㅎㅎ 침대는 퀸싸이즈도 있었지만
킹으로 투매트를 깔아놓으니 더 커보이네요 ^^
처음에는 너무 높아서 무서웠지만..? ㅎㅎ
이젠 다른 집에가서 퀸싸이즈 침대를 보면 싱글로 보인다는....ㅎㅎ
이곳 침대 쓰다가 다른침대 못쓸것 같아요 ㅠㅠ
다음번 침대 구매할때도 미라지에서 하려구요 ㅎㅎ

식탁은 원목으로 된게 정말 깔끔하고 이뻐요 ㅎㅎ
조그마하게 서랍장도 있어 나이프랑 포크를 넣어놨어요 ㅎㅎ
그냥 다 원목으로된것 사려다가 쿠션있는거 샀더니
오래 앉아 술마셔도 베기지 않고 좋네요 ^^

티비다이 ! 이건 침대세트 사러갔다가 발견한 놈이에요 !!
꽉 막힌것보다 집도 더 넓어보이고 서랍장도 넓고 튼튼하여
이것저것 수납하기 딱이네요 !!
지인들도 특이하고 예쁘다고 하네요 ^^ 깔끔하니 좋아요 ~

[719]
[D4004-4]
[Brandy]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 화이트 컬러의 719 침대세트 구입해 주셨네요.
한가인씨와 함께 광고속에서 활약해준 모델인데요.
저희 제품들 중에서도 웅장한 매력이 배로 느껴지는 제품입니다.
높이가 꽤 있어서 그런지 수입가구 특유의 럭셔리함과 포스가
느껴지는 모델이죠^^ 함께 구매해주신 식탁은 파스텔 톤의 컬러가
마음까지 편안하게 해주는 제품으로, 무난하게 사용하실수 있어요.
예쁜 후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요^^

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영