쇼파랑 침대후기~

리뷰 제품

본문

12월달에 이사하면서 가구를 바꿨어여.
사진은 제가 급하게 핸폰으로 찍어서.. ㅠㅠ 쫌 별루에여..
하지만 실제는 정말이뻐여
사실 이사하고 집좀 싹 꾸민다음에 후기 올리려고했는데.. 37개월 아들이 절대 도와주질 않네요.. ㅠㅠ
점점 늦어질거 같아서.. 구매하실때 참고하시라고 올려요~

우선 쇼파입니다.
전 예전에 방송에서 보았는데 내피를 사용하면서 천연가죽쇼파로 판다는걸 본적이 있어서, 외피 사용한 쇼파위주만 보았어여. 근데 외피가 가격이 사악한데에 비해 미라지껀 가격도 저렴하고, 인터넷상으론 잘 모르잖아여, 실제로 분당 매장가서 보구 구매했어여..  정말 가죽이 좋아여..
앉는부분은 외피구여. 쇼파 뒷부분이라던지 밑에 다리쪽부분은 합피같더라구여
그런데도 육안상으론 마니 차이가 안나요..
딱딱하지도 않고 그렇다고 푹푹 꺼지는 스런 쇼파는 아니에요..
칼라도 전 화이트 사려고했는데, 친정엄마가 애가 볼펜이라도 그으면 지워지지 않고 떼 탄다고 해서..
블랙은 싫었던지라.. 베이지 골랐는데.. 확실히 색깔이 너무 이뻐여.. 고급스러운 베이지빛이에요..
제가 혼자 매장가서 쇼파보구 구매한지라 신랑이 쫌 쇼파에 목숨걸거든여.. ㅎㅎ
남자들은 아무래도 쇼파에서 티비를 마니 보니깐..
저한테 쇼파는 자기가 고른다고 했는데 제가 맘데로 주문했다면서 한소리 했거든여
딱 배달 오구 너무 맘에 든다고 하더군요.

침대세트입니다.
전 사실 버블하우젠 광고에 나온 그 침대를 사려고했어여
근데 실제 보니깐.. 이쁘긴 한데 37개월 아기가 있는집은.. 다리쪽부분이 직사각형식으로 되어있어서
아가들한테 위험할꺼 같더라구여  신혼부부들한테는 굉장히 이쁘겠져.. ㅠㅠ
근데 아가들 있는집은 위험하답니다 그렇다고 모서리방지 이런걸 다 붙힐수도 없고 말이져..ㅠㅠ
그래서 많은 사람들이 산다는 1위로 주문했는데.. 너무 만족해요.. ㅎㅎㅎ
친정엄마는 쫌 더있다가 가구 바꾸지, 산지 얼마 되었다고 이사가면서 돈쓰면서 가구 들이냐고 했는데,
보더니 엄마도 사고싶다면서 난리쳤어여.. ㅎㅎ 아마 조만간 사실듯해요..
근데 요 모델은 젊은부부들이고 나이드시분들한테는 안어울릴거 같아요.. ㅋㅋ
침대도 마니 높아여.. 방에 티비 설치하실땐. 침대가 많이 높기때문에 벽걸이 티비가 천장쪽으로 달아야할만큼.. ㅎㅎ 마니 올라가여.. 방바닦에서 티비보면 고개 마니 아파여.. ㅎㅎ  그리고 일반 퀸보다 큰거 같아여 프레임이 커서 그런지 예전 침대보다 넓다고 느껴졌어여 저흰 원래 킹사려고 했는데, 킹사기엔 방 싸이즈가 애매하더라구여 그래서 그냥 퀸샀는데.. 확실히 일반 퀸보단 크다고 느껴지더라구여 그리고  매트리스가 짱이에요.. ㅎㅎ 젤 저렴으로 샀는데도 너무 폭탁하고 좋은지
제가 매트리스 위에다가 떼탈까봐 커버 씌웠는데 우리아들 울었어여..ㅠㅠ 하얀색으로 나두라고
침대세트에 딸려오는 화장대입니다.. ㅎㅎ
전 화장대가 침대보다 맘에 들어여.. ㅎㅎ
서랍장도 옷이 은근 많이 들어가구여, 거울도 크고 화장품 놓는것도 넓고.. ㅎㅎㅎㅎ
엔틱 사면서 포인트 벽지를 올리브색으로 했어여.. ㅎㅎ 잘 어울리져?? ㅎㅎ
방이 너무 드러워서 풀컷은 못찍겠고.. ㅎㅎ 그냥 부분적으로 찍어어여.. 그냥 참고만 해주세요~

[S-1552]
[B1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

꼼꼼하게 상품후기 남겨주셨네요~
구입하시려는 분들에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
화사한 컬러를 자랑하는 두가지 제품이라서 많은 고객님들이
신혼가구로 많이 구매해 주시고 있구요^^ 어떤 공간이던
예쁜 포인트가 되어주기 때문에 실용적인 사용이 가능합니다.
예쁜 후기 감사하구요~~ 날씨가 추운데 감기 조심하세요^^

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영