새로 입주한 집에 침대놨어요.

본문

새로 입주한 아파트 입니다.
가구 구입한지는 한참됐는데 이제야 올리네요.(환율이 오르기전에 구매했어요)
가구를 먼저 구입하고 거기에 인테리어를 맞췄어요.
집 구경하러 온사람들 마다 가구 이쁘다고하고
인테리어랑 너무 잘어울린다고 하네요.
가격을 얘기하면 정말 싸게 잘샀다고 하네요.
네이버 인테리어 카페인 레몬테라스와 http://cafe.naver.com/remonterrace/3141680
지역 카페인 산사모에 집 인테리어와 가구사진 올렸더니
가구 구입처 물어보는 쪽지가 장난아니게 많이 오네요.
미라지가구에서는 저한테 상줘야 합니다.ㅋㅋ
화장대를 창가에 설치해서 화장대 거울을 떼놨구요.
이쁜곳에 따로 디스플레이 하려고 합니다.
좋은 제품 구매해서 너무 기분이 좋네요.

[b533]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영