나는 센스있는 녀자입니다.

리뷰 제품

본문

으으으으응.... 진짜루 열심히 후기썻는데 ㅠ.ㅠ;;;; 사진이 용량이 컸드랬나봐요 ㅠ.ㅠ;
다시 전에 열심히 썻던 기억을 되세기며....후아후아...씁니당! ㅋㅋㅋ

아~~ 정말정말 사고나서 이렇게 뿌듯하긴 처음입니다. ㅋㅋㅋㅋ

신혼집이 제주도라 ㅠ.ㅠ;;;; 본가가 부산인 저희는 결혼준비를 조금 급하게 하게되었습니다 ㅠ.ㅠ;

2월 12일이 결혼식인데욥! ㅎㅎㅎ

지금 급하게 가구와 전자제품 등을 열심히 보러다니고 고르고. 사고!!! 정신이 완전 없네용. ㅎㅎㅎ

그러던 찬라에~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 왠 횡재!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 하는건 아닌가하며...후회할 찬라도 없이! ㅋㅋㅋ 주문하고 일주일정도 뒤~~~

저희가 제주도오는 날에 맞춰서 가구를 받았는데요....

이렇게 행복할수가 없네요 ㅠ.ㅠ; 완전 감동입니다. ㅠ.ㅠ;;

가구받고나서 찰칵찰칵. 사진을 찍곤. 바로 이렇게 컴터앞에 앉아서 톡톡톡 자판을 두드립니다. ㅋㅋㅋ

정말 강추해요!!! 어렷을적부터 높은 침대와 유럽풍의 가구를 사랑하던 저인데. ㅋㅋㅋ

신랑은 조금 놀래더군요. ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 심플심플을 강조하더니만...

막상 가구를 보더니. 매우 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~~~~~ 얼렁 제주도 내려와서 살고싶네요! 흐흐흐흐흐.

저도 인터넷으로만 가구들을 열심히 보다가....부산점이 오픈하면서 일하고있는 부산에서 냉큼 보러갔드랫죠.

친절하게 상담도 해주시고.....설명도 해주셨는데....죄송하게도 ㅠ.ㅠ;;; 흐흐흐흐;;;;

제주점에서 구매를 했네요. 흐흐흐흐흐흐흐....

뭐라도 끼어주신다고 하셨드랬다면....부산점에서 질럿을텐데. 킥킥킥. 정찰제이지만요. ㅋㅋㅋㅋ

이렇든 저렇든...저는 매우매우 만족한답니다....

매트리스 사이즈에 맞게 침구세트들도 주문했구요. 얼렁오면 씌어서....자고싶네용.

킹사이즈라그런지. 왠만한.....한국사람들이 덮는 큰이불은....걍;;; 애기이불같아보여요. ㅎㅎㅎ

담에는 저희가 같이 누워있는 모습도 올려드릴께요!!!

완전 대만족!!!! 이렇게 기분좋게 시작하게 되어 좋습니다.

미라지 가구 식구분들께도 감사드려용!!! 행복하게 오랫동안 잘쓰고 잘살겠습니당. 흐흐흐흐

p.s 쿠션 랜덤이지만. 크크크크 이쁜놈들도 보내주세용... 아들놓게요!! ㅋㅋ

[B1301]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 디자인의 포스터베드 B1301 제품을
구입해주셨네요^^ 침대봉이 솟아있는 디자인이라서
웅장하고 럭셔리한 느낌이 배로 더하는 제품이구요^^
블랙 컬러는 광택이 너무 과하지 않아서 그런지 더욱
매력적으로 보이는 것 같습니다^^ 예쁜 후기 감사하구요.
날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요~~

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영