혼수로 들여놓은 미라지가구~

리뷰 제품

본문

아~ 결혼한지도 언 두달이 지났네요.
미라지 가구 들여놓고 살림살이 정리하고, 후딱 결혼하고 신혼여행까지 다녀오니 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요.ㅎㅎㅎ
그래도 그 두달중 신랑과 저랑 제일 오래한 가구가 미라지 침대세트네요.ㅋㅋ
일산점 두번 방문후 디자인 결정하고, 쇼파는 다른곳에서 봐둔게 있었는데, tv대와 같이 충동구매했네요. ㅋㅋ

30평이긴 하지만 오피스텔이라 실평수는 좀 적어요. 그래서 안방에 침대,협탁,화장대가 들어갈까;;했었는데
설치기사분이 이정도면 넓은거라고.. 장판 안보이는 집도 많다고 하셔서 어찌나 웃었는지ㅋㅋ
집이 좀 좁아보이긴 해도, 일단 화장대가 크고 수납공간까지 넉넉해서 왠만한 짐들은 다 들어갔어요.
그리고 신랑과 제가 좀 덩치가 있어서 다른 브랜드에서 샀으면 킹이었을텐데, 미라지는 퀸도 넉넉한듯 하구요.
협탁도 세트로 했더니 묵직해보여서, 나중에 넓은 집으로 이사가도 그대로 쓸 수 있겠어요.

그리고 충동구매한 쇼파~
인터넷으로 봤을땐 그냥 스쳐지나갔더랬죠. 근데 매장가서 보니, 생각보다 싼 가격과 쫀쫀함?ㅋㅋ
전 그게 좋더라구요. 상담해주시는 분께서 이것보다 좀더 어두운 베이지의 다른 쇼파를 추천해 주셨는데. (아마 가죽소재가 달랐던듯) 전 가격대비 이걸로 했습니다.  (구입한지 시간이 지나서 모델명을 모르겠어요;; 귀차니즘)

암튼, 이케아식의 모던한 살림살이냐, 아님 중후한 스타일이냐..에서 많이 고민했지만,
미라지에서 이렇게 장만하고 나니, 다른 살림살이도 술술 풀리더라구요. ㅎㅎ

인터넷만 뒤져보지 마시고 매장으로 직접 찾아가셔서 골라보세요.
저 나중에 이사가면 신랑 서재는 꼭 해주려구요. 멋있는게 넘 많음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

*쿠션 보내주세요~~~

[B1444]
[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

클래식한 디자인이 고급스러운 침대세트 B1444
제품을 구입해 주셨네요^^ 깔끔한 디자인이 어떤 공간에도
무난하게 어울리는 제품입니다. 고객님이 센스있게 인테리어를
해주신 덕에 저희 제품이 더욱 돋보이는 것 같습니다^.^
예쁜 후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요~~
저희 미라지 홍보 많이 해주시구요. 다음에 또 뵐께요^^*

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영