미라지가구 정말 너무 멋져요~~~^^

본문

안녕하세요~ 결혼 9년차 규니맘입니다.
미라지 가구는 제게 너무나 특별한 선물이었어요.
결혼 8년만에 침대세트를 바꾸게 되었는데 친정 부모님께서 바꿔주셨거든요.
신혼 때부터 갖고싶었던 스타일의 가구였는데 결혼 8년만에 갖게 되어 밤잠을 설쳤답니다.
엄마도 아주 맘에 들어하셨고 이 가격대에 이런 가구는 미라지밖에 없었던 것 같아요~^^
오랜 고민 끝에 구입한 만큼 볼수록 기쁨이구요~ 4살짜리 아들과 남편과 함께 자도 넉넉할 정도로 킹침대는 아주 편안해요.
남편이 키가 커서 항상 퀸침대도 둘이 자도 불편하다 했는데 킹사이즈는 그런 걱정이 없어 참 좋다 그래요.
침대 카바 역시 미라지 카바세트를 구입했는데 너무 럭셔리하고 안방 분위기가 확 살았어요.
친척, 친구들도 와서 침대세트 보고 와! 탄성이었어요~~
마지막으로 침대 구입부터 카바구입까지 끝까지 친절하게 상당해 주셨던 유상무님께 정말 감사드리고요~
큰 선물 해 주신 엄마,아빠 정말 감사합니다~미라지 번창하세요~~

[B533]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영