B747의 웅장함이란..

리뷰 제품

본문

결혼 10년만에 이사를 했다. 결혼 10주년 여행을 포기하고 선택한 b747~~!!
처음에 분당점에 가서 눈팅만 하고 왔다.
몇일동안 내내 머릿속에서 잊혀지지 않았던 녀석이다.
이사하는 날과 함께 들어와서 무지 산만했을텐데 아주 꼼꼼하게 3시간정도 조립하셨던것 같다.
이사짐센터 직원들이 감탄에 또 감탄을 했다는...
이사온지 10일... 이녀석과 함께 잠을 잔것도 10일이 되었다.
키가 작은 우리부부에겐 좀 힘겨운 높이(?) 지만, 함께 구입한 매트리스가 완전 맘에 든다는 신랑.
능력이된다면 침구와 침대는 가장 좋은것을 선택하라는 말이 있던데 맞는것 같다.
매일 숙면을 취할수 있어서 하루가 편하다.
집구경온 지인들도 너~~~~무 이쁜 가구 샀다며 넘 부러워 하신다.
부산점 오픈기념으로 준 공짜 의자도 아주 마음에 들고, 수납공간이 많아서 또한 만족한다.
침대 및 서랍은 생각보다 길어서.. 철지난 이불을 넣을수 있어서 좋다.
미라지의 대세는 B747인듯... 너무 많은 사람이 산것 같고 내가 그중 한사람인것 같아서...
쬐금은 넘 흔하지 않을까 걱정도 했지만, 아주 만족한다.ㅋㅋㅋ

쿠션은 예쁜걸로 부탁해요...

[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 B747 침대세트를 구입해 주셨네요.
저희 미라지에서도 많은 사랑을 받았던 제품으로, 인터넷을
뜨겁게 달굴 정도로 유명한 제품입니다. 내추럴한 원목의 질감과
전체적인 색감이 어떤 공간에도 예쁘게 어울리는 것 같아요.
다른 제품에 비해서 높이도 꽤 있는 편이라서 수입가구의 매력을
제대로 뽐내는 제품이 아닌가 생각됩니다^^ 예쁜후기 감사하구요.
하단부 서랍장 넉넉하니까 잘 활용해 보세요~~
날씨가 많이 추운데 감기 조심하시구요. 2012년 새해복 많이 받으세요~!

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영