MAGNUSSEN B1301 Poster Bed

리뷰 제품

본문

올 여름에 구입했는데 후기를 이제야 올리네요
결혼준비하면 모든게 다 고민이지만 저에게는 침실가구가 가장 관건이었습니다.
인터넷으로도 정말 많이 보고 직접 경기권 동서남북으로 발품도 다 팔았지만 결국 제맘에 드는 건 미라지의 블랙 침대였어요~ 미국가구 수입하는 곳이 별로 없기도 했지만 다양한 제품과 추후 AS까지 고려한다면 역시 미라지를 선택할 수 밖에 없더라구요. 저는 처음부터 블랙을 생각했기 때문에 다른건 눈에 들어오지도 않았죠. 딱하나 렉싱턴의 롱커브와 고민이 됐지만 비교대상이 안되는 가격차이 때문에 결국 포기. 그리고 매트리스 때문에 고민하시는 분들 계실텐데 국내 유명 회사의 제품들과 그리 큰 차이 없는 것 같아요. 저도 처음에 그것 때문에 고민을 많이 했거든요. 결혼 전에는 에이스 침대 사용했었는데 지금 쓰는 매트리스도 허리아프거나 불편한 점은 없고 편합니다. 또 드레서는 정말 강력추천해요. 나중에 추가해서 사려면 훨씬 비싸기도 하거니와 침대와 세트로 있어야 더욱 빛을 발하거든요ㅎㅎ 강추하는 이유는 수납력이에요. 저는 정리하면서 이거(드레서) 안샀음 큰일날뻔했다.... 싶었어요. 그리고 블랙이라 방이 답답해보이지 않을까 하실텐데 제생각엔 오히려 화이트 가구가 더 묻히고 밋밋해 보이는 것 같아요. 벽지를 유색으로 하면 모를까요.. 하얀 침실에 제대로 포인트가 됩니다^^ 침대 높이는 아무래도 미국가구이다보니 좀 높긴해요. 그치만 저는 워낙 이런 웅장한 스타일을 좋아해서 매일 호텔에서 자는 기분이랍니다^^ 저는 정말정말 200% 만족해요! 결혼 앞두고 가구 고민하는 친구들에게도 강력추천해주고 있어요!
이상 쿠션받으려고 정말 아슬아슬하게 올렸지만 솔직한 저의 포토후기였습니다ㅎㅎㅎ
올 여름 일산점에서 구매했구요 담당자는 김경태 과장님이셨어요
확인 후 쿠션 보내주세요~(이왕이면 블랙& 화이트 계열로 부탁드려요)

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장한 느낌의 B1301 포스터 베드 구입해 주셨네요.
침대봉이 솟아있어서 웅장한 느낌의 사용이 가능한 제품이구요.
블랙과 메탈소재의 만남이 도시적인 느낌까지 드는 멋진 제품입니다.
워낙 많은 사랑을 받고 있는 베스트셀러 제품이라서 오랫동안
질리지 않게 사용하실수 있을꺼구요^^ 예쁘고 꼼꼼한 후기 감사합니다.
구입하시려는 고객님들에게 많은 도움이 될 것 같습니다^^
2011년도 마무리 잘 하시고요. 다가오는 새해에도 항상 행복하세요~~

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영