후커침대셋트

리뷰 제품

본문

12월에 이사를 오게되어 침대를 언 7년만에 바꾸기로 맘먹었습니다.남편이 하도 높은침대를 찾길래 인터넷 검색을 하다가 알게된 미라지.처음엔 저렴하고 이쁜 애슐리 침대를 보았습니다.전화하고 11월에 부천에서 성남까지 날라갔습니다.와우!정말 너무나도 이쁜 침대들.....전 사실 전부터 후커침대를 눈여겨 봐두긴 했는데 역시나 실제로 보니 너무이쁘더군요.원래계획했던 예산에서 배를 줘야하겠더군요.매트도 맘에들고 침대도 맘에들고....애슐리 침대를 제치고 판매자분과 제가 합세하다시피 하여 울남편 꼬셨습니다.한 20년은 쓰겠다고.역시나 후회없는선택.저희집에도 잘어울리고....사실 약간의 문제가 있어서 판매자님께 울신랑 살짝 보일러 올려주셨는데 오늘 판매자님과 통화해보니 너무 화끈하시더군요.저보고 화끈하시다고 하셨는데 판매자님이 완전 짱이십니다.얼마전부터 후기올려야지 했었는데 판매자님과 조금전 통화한후 기분좋아져 바로 올려봅니다.담엔 꼭 쇼파보러 가겠습니다.제가만든 베게 쿠션들과도 넘잘어울리지 않나요?
[548]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

정말 아기자기함이 마구마구
느껴지는 공간이네요
고객님의 인테리어 솜씨가
어느정도 인지 상상이 가는 공간
이기도 하네요 ^^ 멋진후기 감사드리구요
언제나 행복한 하루되세요 ^^

루피님의 댓글

루피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 멋스럽게 찍으시네요
침대 배치도 훌륭하구요
근데 침대 바로 앞에 거울이 있으면 좀 무서울꺼 같은데..^^;

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영