거실장 구입했어요

리뷰 제품

본문

미라지 가구에서 거실장을 구입했습니다.
가격대비 만족하는 제품을 찾기란 참 힘들더라구요.
그런데 때마침 부산에 오픈한 미라지가구와 인연을 맺게 되었네요.

어떻게 찍으면 상품이 이쁘게 나올까 싶어 몇차례 찍어보고 또 찍어보고..
그래서 몇컷 간신히 건진걸 올려봅니다^^;

사실 처음 매장에서 이 제품을 접했을때
과연 우리집과 어울릴 수 있을까 하는 고민도 살짝 했었거든요.
그런데 막상 우리집 가구가 되어 보니 와우 만족합니다.
솔직히 수입가구 이 가격대로 구입하긴 힘들잖아요.

판매하시던 분도 너무 친절하셨구요.
더욱이나 배송하러 오셨던 분들 너무 고생 많으셨습니다.
벽걸이 TV와 위치를 맞추려 하다보니 이쪽으로요 저쪽으로요~하신 저희 어머니의 부탁에도
웃으시며 상냥하게 만족하실때까지 배치해 주신다는 멘트~굿~^^v
솔직히 저희가 배송시간을 좀 늦게 잡아서 괜시리 미안했었거든요.

서랍도 수납공간 활용이 되어 좋으며 상판 역시 고정이 아니어서
어떤 공간에 배치를 하든 길이 조절이 가능하다는 점이 맘에 쏘옥 들었습니다.
상판도 그냥 밑밑한 디자인이 아닌 저희 어머니 좋아하시는 골드빛의 포인트가 들어가는
줄무늬?! 헤헤헤 거기에 홈이 살포시 파여 있는데 위에 저흰 유리를 했거든요.

서랍장도 표면이 머라고 표현해야할까요 결이 있다? 이거 표현 애매~합니다잉^^;ㅋ

미라지가구~!!!
처음 접해서 걱정반 기대반으로 인연을 맺었는데요~
이 인연이 쭈욱~이어갈 수 있길 기대합니다.

미라지가구~ 대박나세용~~~~~ ^^v

[W308]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔한 디자인의 TV 거실장 W308 제품 구입하셨네요.
가로선으로 들어간 문양이 공간을 좀 더 정돈된 느낌으로
표현을 해주는 제품이구요^^ 어디에나 무난하게 어울리지요.
멋진 후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요~~

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영