신혼가구로 미라지를 선택했어요~*

리뷰 제품

본문

혼수로 미라지가구를 선택했는데 집에 오신분들이 다 예쁘다네요~*
솔직히 미라지 가구에서 파는 가구중 저렴하게 나온제품이라 걱정했는데
가격대비 만족이예요... 신랑이 가구에 대해 좀 아는데 가구 들여놓을때 가구 보더니
가격에 비해 품질이 좋다고 극찬을 했답니다... 신혼가구며 살림살이 살때 제가 소품을 좋아해서
쓸때없는거 산다고 잔소리좀 들었는데... 가구는 잘샀다고 칭찬받았어용 *^.^*
제가원래 침대가 높으걸 좋아하느데 침대도 높고 가구 품질도 맘에 들고 가구색이 화이트라
집이 좁은데도 오히려 넓어보이네요...
침대는 퀸사이즈인데 넉넉하고 좋아요~* 매트리스도 90만원대로 샀는데 가격에 비해 매트리스가
딱딱하면서도 편합니다... 내후년에 지금사는곳 말고 좀더 넓은 곳으로 가는데 그때도 미라지 가구에서
구매하려구요... 사진보다 직접 보고 구매하시는게 좋을듯 싶어요...
우리나라가구가 아니라 수입가구라 사진상으로는 작아보여도 실제로 보면 크고 화장대로 높고
크기면에서 우리나라 가구랑 다르것같애용...
협탁도 큰편이라 노트북올려놓고 책상처럼 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ
화장대는 수납공간이 많아 따로 수납장 살필요가 없을정도예여... 
그렇다 보니 직접가서 고르시는게 좋을것같아요...
아참 팁으로 저 사진에 나온 스텐드는 코스트코서 구입했는데 가격도 7만원?  8만원? 정도로 저렴하답니다~
가구랑 잘 어울릴것같아 구입했는데 어울리는것 같네요~*

[B1694]
[Vanity Chair]

댓글목록

chaos님의 댓글

chaos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아참 저희 현금결제 했는데 현금영수증 가능하나요???
12월 첫째주에 김아름 명의로 입금했는데 지금이라도 현금영수증 발급 가능한가요???
가능하심 010 7771 6902 로 부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

저희 미라지가구로 신혼침대 선택하셨네요.
잘 나가는 예쁜 제품으로 잘 골라주신 것 같구요.
침실 인테리어가 아주 예쁘게 잘 되서 저희 가구가
더욱 돋보이는 것 같습니나^^ 예쁜 후기 감사하구요.
날씨가 추운데 감기 조심하세요~~

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영