왜 미라지를 늦게 알았을까요;;

리뷰 제품

본문

안녕하세요.
저번주 수요일에 이사하면서  새소파를 받고나서 일주일만에 올리는 뜨끈뜨끈한 후기입니다.
4년만에 조금 넓혀서 이사하는지라 새로운 기분을 만끽하고 싶어 구입한 미라지 소파인데요.
완전 대만족입니다!!
너무 푹신푹신한것이 온몸을 기대고 누워있을때면 폭신한 소파에 푹 묻힌기분입니다.
그러나 이번에 매장돌아보면서 느낀거,,,침대 화장대 등등 신혼가구들이 왤케 이쁜겁니까;;
제가 결혼준비할때는 몰랐던 미라지.. 진즉 알았더라면 미라지 가구들로 채웠을텐데 말입니다.
참으로 안타깝지만 ...기회가 된다면 미라지 가구를 모두 바꾸고 싶네요.
이쁜가구 앞으로도 업뎃많이 해주시고 또 구입할기회가 많이많이 생겼으면 좋겠네요^^

*쿠션발송 부탁드릴께요~ 수고하세요

[7491]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

포근한 디자인의 가죽소파 7491 제품을 구입하셨네요
부드러운 아이보리 컬러가 고객님 댁에 잘 어울리구요.
포근한 조명과 함께여서 그런지 추운 겨울에 거실이
아늑해 보이는 것 같습니다^^ 예쁜 후기 감사드리구요.
날씨가 추운데 감기 조심하세요~~

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영