ㅋㅋ이제야 사진을 올리네요~^^

리뷰 제품

본문

우선 좋은 제품 이쁜 가격에 살수 있게 되어
넘 감사해요~
남편이랑 직접 방문해서 구매 했는데
오랫동안 따져 보구 결정하느라 진상도 부렸는데
실장님인가? 친절히 상담도 잘해 주시고
배달 또한 기사님께서 정말 친절 하셨어요~
사진이 잘 안나와서 아쉽긴 하지만
첨 받아 봤을땐~~이건 정말 말로 표현 할수 없을 정도의
웅장함과 고급스러움,,,요녀석은 정말 실제로 보면 훨~~~씬
웅장하고 멋스러워요~
처음 살려구 했던 침대 보단 가격이 한~백이상 비샀지만
탁월한 선택이었던 것 같아 지금도 넘넘 만족스러워요~
다행히 커튼이랑 침구 세트도 요녀석 보구 디자인해서 만들었는데
넘 잘 어울리는것 같아 넘 좋았어요...
암튼 진짜 강츄~~~하고 싶은 침대인것 같아요^^
아~맞다
화장대,,,완전 대박!!!
침대도 웅장하고 멋스럽지만 갠적으로 전 화장대가 더 맘에
들어요~완전 크고 높고 대리석으로 되어있어 훨~퀄리티도
좋아 보이고...넘 멋쪄부러요^^
암튼,,,미라지 올 해도 대박 나시고 난주 필요한 제품있음
꼭한번 다시 방문할께요...수고하시구~새해복 많이 받으세요^^
화장대는 사진이 짤렸네요..옆에 조금 나오긴 했는데
높이가 허리 이상 와요~(참고로 제 키가166)
주로 서서 화장을 하는편인데 높아서 훨 좋은것 같아요~
[B611]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

집안을 꾸밀때 가장 곰인하게 되는 부분이
바로 가구라고 생각이 드는데요 ^^
오랜 고민끝에 저희 미라지를 선택해
주셔서 감사드립니다. 말씀하셨던 부분과
같이 정말 웅장하고 럭셔리한 공간이네요
예쁜가구 오래오래 쓰시구요 또 좋은 인연으로
만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영