미라지 일산점에서 구매한 신혼가구들^^ 대만족!!ㅋㅋ

리뷰 제품

본문

신혼집 가구를 구입하기위해 우선 근무중에 몰래몰래 신혼가구를 검색하던 중에..
미라지가구 사이트에 우연히 들어왔다가 단숨에 반하게 만들었던 미라지 가구..ㅎㅎ
그래서 바로 엄마랑 지난주 평일저녁에 가장 가까운 일산점으로 무작정 방문^^..
2시간여의 매장을 둘러보고는.. 바로 계약서 작성^^..
너무 꼼꼼한 설명과 친절하셨던 박은영대리님..아마 대리님덕분에 구매를 결정지었을지도 몰라요~ㅎㅎ
건성건성 보여주시고 그랬으면.. 저 바로 나왔을테니까요--ㅎㅎ
구매한 제품 모두가 맘에 드는데요~베스트를 꼽는다면... 침대세트^^...
진짜 신혼집에 어울린만한 침대세트에요--^^
안방에 침대세트만 딱 넣어놓고 사진을 찍었는데.. 벽지와 은근히 어울리는게 넘 기분이 좋네요^^
어제 이사하고 정신이없어서 사진을 핸드폰으로 급히 찍어가지고 사진은 두장만 올리지만...그 외에 구매했던.. 책상세트와 식탁..
와 진짜 신혼인 저희 부부에게 딱 맘에 들었던 2인식탁(많은 요리를 하게된다면 4인식탁으로 변신ㅎㅎㅎ) 
그리고 책상세트와 북케이스..ㅎㅎ

다음에 가구를 구매할 의사가 있다면.. 바로 미라지가구부터 알아볼려구요^^,,
친절하게 응해주셨던 박은영 대리님..
저희 랜덤이지만 이쁜 쿠션으로 2개^^ 꼭 보내주세요~~ㅋㅋ
엄마가 후기 안올리고 그냥 주면 안되냐니까 꼭 올려야 주신다고 하셔서;;; 일하다가 급하게 올려요^^)

[B1694]
[S-1552]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

신혼가구로 많은 사랑을 받고 있는 두 제품 구매하셨네요.
워낙에 잘 나가는 제품들이라서 오래오래 예쁘게 사용하실꺼에요.
급하게 핸드폰으로 찍어주셨는데도 사진이 멋지게 잘 나왔네요.
인테리어 예쁘게 해주신덕에 저희 가구가 더 돋보이는 것 같아요^^
멋진 후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요~~

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜 벽지로 정말 화사하게 잘꾸며주셨네요~어머님이랑 따님 두분다 참 좋으셔서 제가 더 편하고 꼼꼼하게 설명드릴수있었던 것같습니다.미라지가구로 더욱 편안하고 행복한 신혼되셨으면 바래요^^-일산점 박은영대리

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영