웅장하고 멋스런 미라지침실^^

리뷰 제품

본문

우리집 안방가구 미라지로 바꿨어요
보기만 해도 여왕이 된듯한 멋진 침실!!
첨 일산매장에 들어서서 그 웅장함과 고급스러움에 반해버려
바로 계약했죠
사랑스럽고 멋진 침대~ 볼수록 더 그 매력에 빠져가요
집들이 손님들이 어디서 샀냐고 ...
미라지 홍보중이랍니다
침대킹사이즈 가로 세로가 거의비슷해서 아이랑 셋이자도 넉넉한 사이즈
울신랑도 넘 좋아해요
특히 매장에 김홍유님 넘 감사해요
늘친절히 상담해주시고...
조만간 엑센체어 사러 또 드릴께요
사랑해요 미라지!!
한 눈에 반해버린 멋진가구랍니다
화면보다 실제가 천만배쯤 이뻐요

[B1301]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

너무나 근사한 포스터 베드 B1301 제품을 구입해 주셨네요.
블랙의 색상과 메탈소재가 잘 어우러져서 세련된 분위기를
풍기는 제품이구요. 포인트가 되어주는 멋진 침구세트를
함께 코디해주셔서 그런지 저희 제품이 더욱 멋져 보입니다.
예쁜후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요^^

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영